Atleta de Xadrez da Uniplac é destaque nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina

A equipe Lages Xadrez Clube/FME conquistou 06 medalhas na final dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina 2011. A competição aconteceu em Caçador, entre 20 e 26 de agosto, reunindo as melhores equipes do estado até 19 anos. O sistema de jogo foi o Relâmpago (partidas de 10 minutos) e Pensado (04 horas cada confronto), com resultados por equipe e desempenho individual. Os lageanos premiados foram: Destaque para nosso acadêmico Matheus Leandro Bonato Demertine (na foto com duas medalhas) - Medalha de Bronze no Xadrez Relâmpago e Medalha de Ouro no Xadrez Pensado. Guilherme Exterhotter Bastos - Medalha de Ouro no Xadrez Relâmpago Larissa Machado da Silva - Medalha de Ouro no Desempenho Individual Xadrez Pensado; Sara Madalena Correia da Silva - Medalha de Bronze no Desempenho Individual Xadrez Pensado; Felipe Garcia da Luz - Medalha de Bronze no Desempenho Individual Xadrez Pensado. Completaram a equipe Larissa Moretti Vieira, Fernanda Fossa Dal Piva, Aline Djenifer Machado, Leonardo Fernandes Borges, Giovane Agustini e Otávio Belegarde. Segundo o Técnico Marco Cordeiro, o resultado foi excelente, superando o número de prêmios das outras edições e ainda somando pontos por equipes para Lages: \"Cumprimos nosso papel aqui e Lages ficou entre as melhores do estado. Nossos atletas são verdadeiros heróis\" destaca Marco, satisfeito com o desempenho dos enxadristas. Por equipes, Lages ficou em 5º lugar no masculino e no feminino, somando 4 pontos na corrida entre as cidades. Assessoria de Comunicação UNIPLAC (49) 3251.1044
Fone: 55 49 32511022